Dieta Vegetariana de Emergencia

Dieta Vegetariana de Emergencia

El verano ya esta llegando y todavía no pudiste perder peso para poder entrar en la bikini como te gustaría?
Hoy te vamos a dar una dieta de emergencia para que puedas perder 3 kg en 15 idas.
Esta dieta esta diseñada para solo 15 días, no te instales mas que eso
porque el resultado a largo plazo en vez de ser favorables pueden volverse en contra. Si tu idea es perder mas de 5 kilos, consulte con un profesional y haga un chequeo de salud.


Desayunos y meriendas
- Elegir entre los que se dan a continuación: rodándolos
- no elegir mas de una opción de fruta por ida
- no repetir en la merienda lo que se come en el desayuno

Opción 1
Infusión con leche descremada
1 rebanada fina de pan de grano entero con semillas
1 cda. de queso blanco magro

Opción 2
Infusión con leche descremada
1/2 taza de frutas cortadas en pequeños cubos con endulcorante
1 cda. sopera de ricota descremada

Opción 3
Infusión
1 vaso de yogur 0% de grasa
1/2 fruta mediana de estación
4 almendras o 3 mitades de nueces

Opción 4
1 vaso de leche descremada
1/2 taza de cereales con fibra, sin azúcar

Opción 5
1 vaso de yogur 0% de grasa
1 pera chica

Opción 6
1 vaso de leche descremada
1/2 banana

Colaciones
No mas de una colación por día y puede ser tanto a la mañana como a la tarde. Opciones:
- 1 zanahoria cruda
- 1 compotera de tomates cherry y rodajas de palmitos
- 1 compotera e tomates cherry con rueditas de pepino

Día 1
Almuerzo:
Ensalada de rúcula con tomate
Revuelto de 1 huevo, 2 zapallitos redondos, 1 cda. de cebolla y 1 cda. de aceite
11/2 pomelo

Cena:
Ensalada d remolacha y zanahoria rallada (1 taza)
1/2 taza de arroz yamani con 1 taza de champignones y verduras a elección. 1 cda. de postre de aceite.
Gelatina light

Día 2
Almuerzo:
1 plato de sopa de verduras (apio, puerro, calabaza, zapallitos y acelga).
Omelette con 2 claras con 1/2 taza de cebolla y morrón cortados muy finitos.
1 Kiwi

Cena:
Ensalada de hinojo
1 taza de garbanzos cocidos con 1 taza de cebolla, tomae, aji y cubitos de berenjena
(todo blanqueado previamente).
Gelatina light

Día 3
Almuerzo:
1 tomate con orégano
1 taza de espinacas al vapor horneadas con 2 cucharadas de queso b lanco magro
1 mandarina pequeña

Cena:
1 taza de esalada de zanahoria rallada y brotes de sojam espolvoreado con semillas de sésamo
3 rebanadas de berenjena a la milanesa al horno (pasarlas por huevo batido y avena arrollada instantánea) cocidas con rocio antiadherente
1 manzana pequeña

Día 4
Almuerzo:
1 taza de ensalada de palmitos, apio y manzana
1 taza de flores de coliflor al vapor con 1 rodaja de calabaza, también al vapor
Gelatina light

Cena:
Cazuela de zapallitos con 2 zucchinis, 1 taza de verduras picadas: cebolla, aji, ajo y tomate y 2 rodajits de choclo fresco
Compotera de frutillas

Día 5
Almuerzo:
Ensalada com0pleta de repollos rojo y blanco, zanahoria, remolacha
3 cucharadas de arroz integral cocido y 1 huevo duro
Gelatina light con 1/2 pera

Cena:
3 rodajas de tomate con 3 rodajas finitas de mozzarella magra y albahaca
1 taza de chauchas al ajiito
1 naranja pequeña

Día 6
Almuerzo:
Ensalada de radicheta o rúcula con cebolla roja
1 milanesa de soja al horno cubierta con rodajas de tomate
Gelatina light

Cena:
Ensalada de remolacha con limón
1 tortilla de hojas de espinaca cruda con 1 huevo y 1 o 2 claras (con rocio vegetal)
1/2 pomelo

Día 7
Almuerzo:
Ensalada de hojas verdes con tomate
Parrillada de verduras: 1/2 zucchini, 1/2 morrón rojo, 1/2 morrón verde, 1 rodaja de calabaza
Gelatina light con 1/2 banana

Cena:
Ensalada de lentejas; 1/2 taza de lentejas cocidas, 1/2 taza de ajies verdes y rojos picados, 1/2 cebolla picada y 1/2 palta pequeña en cubitos y jugo de limón
Compota de frutillas filiteadas

Esta dieta está diseñada para que puedas perder 2 kilos en una semanay 1 kilo o 1 1/2 kilo si la seguis 15 días.

Consejos para uma buena dieta:
- No alcohol.
- Bebidas si posible siempre agua mineral con o sin gás.
- Gaseosas light cuando tengas ataque de algo dulce, siempre bien frias y tomalas de espacio.
- Las cociones son: al vapor, al horno, a la plancha, el hervido o parrilla.
- Moderación con la sal.

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